So stellen Sie die Standardeinstellungen des HP Color Laserjet CP1215 wieder her

Während der Dauer Ihres Besitzes am HP Color Laserjet CP1215 werden Sie unweigerlich einige Änderungen an der Funktionsweise des Druckers vornehmen. Möglicherweise gibt es nicht viele Änderungen, und sie sind möglicherweise so geringfügig, dass Sie vergessen, dass Sie sie jemals durchgeführt haben. Die Anhäufung dieser kleinen Änderungen führt jedoch zu einer Anpassung der Funktionsweise des Druckers, abgesehen von den Standardeinstellungen. Wenn alle Ihre Anpassungen zu einer negativen Erfahrung führen, sollten Sie lernen, wie Sie die Standardeinstellungen des HP Color Laserjet CP1215 wiederherstellen . Dadurch wird der Drucker wieder in den ursprünglichen Zustand versetzt, sodass Sie neue Änderungen an den Einstellungen vornehmen können, die vorhanden waren, als der Drucker neu war.

Standardeinstellungen für HP Color Laserjet CP1215 wiederherstellen

Dies ist eine ideale Lösung, wenn Ihr Drucker seltsam arbeitet oder wenn Sie eine Anleitung zur Fehlerbehebung befolgen und Ihr Problem nicht beheben können oder unerwartete Ergebnisse erhalten. Wenn jedoch tatsächlich ein physisches Problem mit Ihrem Drucker vorliegt, das nicht durch Ihre Einstellungen verursacht wird, kann das Problem möglicherweise nicht durch Wiederherstellen der Standardeinstellungen behoben werden. Wenn Sie jedoch sicher sind, dass Probleme mit Ihren Einstellungen zusammenhängen, oder einfach nur lernen möchten, wie Sie die Standardeinstellungen des HP Color Laserjet CP1215 wiederherstellen, können Sie die Schritte in der folgenden Anleitung ausführen.

Schritt 1: Klicken Sie auf die Schaltfläche Start in der unteren linken Ecke des Bildschirms und dann auf Alle Programme .

Schritt 2: Scrollen Sie zum HP Ordner und klicken Sie einmal darauf, um ihn zu erweitern.

Schritt 3: Klicken Sie einmal auf den Ordner HP Color Laserjet CP1210 Series, um ihn zu erweitern, und klicken Sie dann auf die Option HP Color Laserjet CP1210 Series Toolbox

Schritt 4: Klicken Sie auf den Ordner Geräteeinstellungen, um ihn zu erweitern, klicken Sie unter Geräteeinstellungen auf den Link Dienst und dann in der Mitte des Fensters auf die Schaltfläche Wiederherstellen .

Beachten Sie, dass dadurch alle Einstellungen von Ihrem Drucker gelöscht werden, einschließlich aller Einstellungen, die Sie angewendet haben, wenn es sich um einen Netzwerkdrucker handelt. Beachten Sie außerdem die restlichen Warnungen auf dem Bildschirm, da beim Zurücksetzen des Druckers einige unerwartete Aktionen auftreten.

© Copyright 2022 | computer06.com