So aktivieren oder deaktivieren Sie Kameraberechtigungen für Pokemon Go auf einem iPhone

Einige der Apps, die Sie auf Ihrem iPhone installieren, möchten Zugriff auf einige der anderen Funktionen und Apps, die Sie auf Ihrem Gerät installiert haben. Mit diesen Berechtigungen können diese Apps diese Funktionen verwenden, um die volle Funktionalität bereitzustellen, zu der die App in der Lage ist.

Im Fall von Pokemon Go gilt eine der Berechtigungen für die Kamera. Mit dieser Berechtigung können Pokemon Go-Spieler die AR-Funktion des Spiels verwenden, mit der ein Pokemon so angezeigt wird, als wäre es physisch vor Ihnen. Es ist eine unterhaltsame Ergänzung des Spiels und sogar ein wichtiger Bestandteil einiger Aufgaben, die Sie möglicherweise während des Spiels ausführen möchten. Wenn Sie die AR-Funktion jedoch nicht verwenden können, haben Sie möglicherweise noch keine Kameraberechtigungen zugelassen. Unser Tutorial unten zeigt Ihnen, wo Sie diese Einstellung finden, damit Sie den Pokemon Go-Kamerazugriff nach Belieben aktivieren oder deaktivieren können.

So ändern Sie die Berechtigungen für Pokemon Go-Kameras auf einem iPhone 7

Die Schritte in diesem Artikel wurden auf einem iPhone 7 Plus in iOS 11.3.2 ausgeführt. Ich verwende die aktuellste Version von Pokemon Go, die verfügbar war, als dieser Artikel geschrieben wurde. Beachten Sie, dass das Deaktivieren der Kameraberechtigungen für Pokemon Go Sie daran hindert, die AR-Funktion des Spiels zu verwenden.

Schritt 1: Öffnen Sie die App Einstellungen .

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Option Datenschutz .

Schritt 3: Wählen Sie die Option Kamera .

Schritt 4: Tippen Sie auf die Schaltfläche rechts neben Pokemon Go, um die Kameraberechtigungen auszuschalten oder zu aktivieren. Ich habe die Kameraberechtigungen im Bild unten aktiviert.

Haben Sie die Freundesfunktion von Pokemon Go verwendet, aber Ihr Freundescode ist irgendwo öffentlich verfügbar und Sie erhalten unerwünschte Freundschaftsanfragen? Finden Sie heraus, wie Sie Ihren Pokemon Go-Freundescode in einen anderen Code ändern und den ursprünglichen Code, den Sie irgendwo veröffentlicht haben, ungültig machen.

© Copyright 2022 | computer06.com