So vergessen Sie ein Wifi-Netzwerk auf einem iPhone 7

Ihr iPhone kann über eine Mobilfunkverbindung im Datennetz Ihres Mobilfunkanbieters eine Verbindung zum Internet herstellen oder über ein Wi-Fi-Netzwerk eine Verbindung zum Internet herstellen. Wenn Sie sich auf der ganzen Welt bewegen, verlassen Sie jedoch die Reichweite eines drahtlosen Netzwerks und werden in ein Mobilfunknetz gezwungen. Wenn Sie jedoch an Ihrem Ziel ankommen, z. B. bei der Arbeit oder im Haus eines Freundes, können Sie sich dort mit dem drahtlosen Netzwerk verbinden, wenn Sie dies in der Vergangenheit getan haben.

Gelegentlich stellen Sie jedoch möglicherweise eine Verbindung zu einem Netzwerk her, das Sie nicht möchten. Aufgrund der Art und Weise, wie Ihr iPhone die Art und Weise priorisiert, in der es eine Verbindung zum Internet herstellt, befinden Sie sich wahrscheinlich in einem Wi-Fi-Netzwerk anstelle eines Mobilfunknetzes, wenn Sie sich in Reichweite eines Netzwerks befinden, dem Sie zuvor beigetreten sind. Glücklicherweise ist dies nicht dauerhaft und Sie können die Schritte in unserer Anleitung unten ausführen, um ein Netzwerk auf Ihrem iPhone zu vergessen.

So vergessen Sie ein drahtloses Netzwerk, mit dem Ihr iPhone automatisch eine Verbindung herstellt

Die Schritte in diesem Artikel wurden auf einem iPhone 7 Plus in iOS 11.3.2 ausgeführt. Beachten Sie, dass Sie sich in Reichweite des drahtlosen Netzwerks befinden müssen, um die Schritte in der folgenden Anleitung ausführen zu können. Sobald Sie diese Schritte ausgeführt haben, werden Sie vom Netzwerk getrennt (sofern Sie derzeit mit dem Netzwerk verbunden sind) und müssen die Verbindung zu diesem Netzwerk manuell wiederherstellen und das Kennwort erneut eingeben, wenn Sie erneut eine Verbindung herstellen möchten.

Schritt 1: Öffnen Sie die App Einstellungen .

Schritt 2: Wählen Sie die Option Wi-Fi .

Schritt 3: Tippen Sie auf die kleine i- Schaltfläche rechts neben dem drahtlosen Netzwerk, das Sie vergessen möchten.

Schritt 4: Berühren Sie die Schaltfläche Dieses Netzwerk vergessen .

Schritt 5: Tippen Sie auf die Schaltfläche Vergessen, um zu bestätigen, dass Sie dieses Netzwerk vergessen möchten.

Ihr iPhone sollte keine Verbindung mehr zu diesem Netzwerk herstellen, es sei denn, Sie möchten in Zukunft erneut eine Verbindung herstellen.

Haben Sie eine persönliche Hotspot-Option im Menü Ihres iPhones bemerkt und sich gefragt, wofür sie gedacht ist? Erfahren Sie, wie Sie den persönlichen Hotspot auf Ihrem iPhone verwenden, damit Sie mithilfe der Daten auf Ihrem iPhone andere drahtlose Geräte über das Internet verbinden können.

© Copyright 2022 | computer06.com