So löschen Sie einen heruntergeladenen Titel in Apple Music

Apple Music ist ein Abonnementdienst für Ihr iPhone, mit dem Sie Songs streamen und auf Ihr Gerät herunterladen können. Sie können einen Titel von Apple Music herunterladen, damit Sie ihn jederzeit anhören können, ohne sich über mögliche Datengebühren Gedanken machen zu müssen. Heruntergeladene Songs belegen jedoch Speicherplatz auf Ihrem iPhone, und Sie können später entscheiden, dass Sie einen heruntergeladenen Song löschen möchten, damit der Speicherplatz für etwas anderes verwendet werden kann.

Unsere Anleitung unten zeigt Ihnen, wohin Sie gehen müssen, um einen heruntergeladenen Titel zu löschen und den Speicherplatz auf Ihrem iPhone freizugeben.

Löschen einzelner heruntergeladener Songs von Apple Music in iOS 9

Die Schritte in diesem Artikel wurden auf einem iPhone 6 Plus in IOS 9.1 ausgeführt. Wenn Sie diesem Tutorial folgen, können Sie einzelne Songs löschen, die Sie zuvor für die Offline-Wiedergabe heruntergeladen haben. Die meisten Songs sind ca. 3 - 5 MB groß. Wenn Sie stattdessen lieber alle heruntergeladenen Titel löschen möchten, klicken Sie hier und erfahren Sie, wie Sie alle heruntergeladenen Titel gleichzeitig löschen.

  1. Öffnen Sie die Musik- App.
  2. Wählen Sie die Option Meine Musik am unteren Bildschirmrand.
  3. Suchen Sie das heruntergeladene Lied, das Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf das Symbol mit den drei horizontalen Punkten. Beachten Sie, dass sich rechts neben der Songliste ein kleines Telefonsymbol befindet, das anzeigt, dass es auf Ihr iPhone heruntergeladen wurde.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Download entfernen, um den Titel von Ihrem Gerät zu löschen. Beachten Sie, dass das Lied, wenn es Teil einer Wiedergabeliste war, in dieser Wiedergabeliste verbleibt. Wenn Sie diesen Titel jedoch hören, während Sie mit einem Mobilfunknetz verbunden sind, gelten möglicherweise Mobilfunkdatenraten.

Haben Sie sich für eine Testversion von Apple Music angemeldet, sind sich aber nicht sicher, ob Sie den Dienst nach Ablauf der Testversion weiterhin nutzen möchten? Erfahren Sie, wie Sie die automatische Verlängerung für Apple Music deaktivieren, damit Sie nach Beendigung Ihrer Testversion nicht versehentlich belastet werden.

© Copyright 2023 | computer06.com